Changement de statut

> Étrangers > Droits des étrangers > Travail

Posté le Le 27/11/2018 à 15:53
bonjour,
je suis venue à france pour une mission détachée avec une société X, j'ai eu une visa "TALENT". j'ai demandé ma carte de séjour pluriannuelle et au même temps j'envisage de faire venir ma famille "conjoint+enfant mineur".
aujourd'hui aprés 3 mois j'ai eu l'OK d'une autre société "CDI" et je vais refaire la procédure pour entrée sous visa "salariée".
ma question si j'aurai changé mon statut de "Talent" vers "salarié"es-ce mon conjoint et mes enfants doivent changer leur statut.
merci c'est un peu compliqué.

Poser une question Ajouter un message - répondre

PAGE : [ 1 ]